Авария на линии

Лежу в темноте,
И сна нет и нет,
И нету и света,
На линии, где-то,

Обрыв, и большой,
И дождь ледяной,
И две батареи
Остыли, не греют,

Ну где этот свет?
Ни на Эверест,
Ни в море не суйся,
И вздрогнул, проснулся,

Хреново дела,
И газ, для тепла,
Зажёг, две конфорки,
Пусть греют, немного,

Кастрюлю с лапшой,
И блюдо с ухой,
Не портились, что бы,
Убрал на балкон их,

В окошко курю,
Конец ноябрю,
И аккумулятор
Садится, зарядка,

Не хочется спать,
Темно, темнота,
Конфорки горят, две,
На кухню открыл дверь.

              23.11.22.


Рецензии
Саш,представила ,как тебе одному скучно... написала -Не любит Зосю Петр...ой,напридумывала....🤗🤦❄️🧚🐇🌲⛄🧚❄️

Майя Расказова   24.11.2022 19:47     Заявить о нарушении
Прочитал, спасибо. Смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Часовщиков   24.11.2022 19:57   Заявить о нарушении