Песенка про головастиков

1
Прискакала к нам лягушка,
Округлившееся брюшко.
В воду прыг – и вот у нас
Жизнь другая началась!

Припев:
Полон дом фантастики –
В доме головастики!

2
Головастики растут,
Без обид и без простуд.
Вот листочка вам лоскут…
Сколько их десятков тут?

Пр:
Мы теперь – родители!               
Лягушат хранители!
Вы так не хотите ли?

3
Голо-голо-голова
Головастика больша.
У него подвижный хвостик
И весёлые глаза!

Пр:
Полон дом фантастики –
В доме головастики!

4
Подросли – пора на волю!
В водоём, в речную воду          
Выпускаем – вот ваш дом!
Мы вас навестим потом…

Пр:
Головастик, не зеКВАй…  (зевай)               
Поскорее уплывай…


Рецензии