Попутный ветерок

Попутный ветерок
Комфортно
И сладких снов навеянных мечтой
Так неожиданно
Душе моей огромной
Достаточно
Однажды встречи
Лишь одной
Переходя
По голубым ступеням
Так ясно
Просто
Кошкой быть
Твоей
И адский магнетизм
Окошко
Прорубленное
В огненной стене
Принять
Как путь домой.
22.11.2022


Рецензии