Сделай шаг...

Рассеченная бровь
И синяк в пол-лица.
И не слезы, а кровь
От руки подлеца.
Слез не видно давно,
Только злоба и боль.
Ведь ты с ним заодно,
Коль вжилась в эту роль.
Он не муж и не друг,
Не мужчина. Он - враг.
Этот вражеский круг
Разорви. Сделай шаг.
Уходи от него
Может быть, в никуда,
Чтоб тебя не настигла
Похуже беда.
Ты начни все с нуля-
Добрых много людей...
Кружит тихо Земля
Среди звездных огней.


Рецензии