Вера и Рать

Россия - зверь вальяжный, благодушный
С неимоверной силой и умом.
Так отчего ж ей тягостно и душно
Смотреть, что происходит за окном...?

В который раз елейными посылами
Ползучий морок Душу отравил,
В который раз сама себе постылая
Боится гнева собственных же сил...

Не верит больше ни улыбкам, ни поклонам,
Лишь только Вера и сияющая Рать!
Согласно древним и единственным Канонам,
Должна в руках своих судьбу твердО держать,
Имеет право наградить и покарать.


Рецензии