В предверии зимы

Заметает снегом золото природы, укрывая землю до тепла весны.
Ощутимо видно - стали дни короче. Уж не так и долго, снежной ждать зимы.
Покрывалом белым всё вокруг покрылось, отдаленно видна вычерность домов,
В снежным покрывале, побелели склоны, и уже не видно за селом холмов.
Уж мороз крепчает, в инее деревья, серебром сверкают, радуя красой,
Льдом река покрыта, завывает вьюга, закрепляя зимний правильный устой.

23.11.2022 г.


Рецензии