Снегирь

Заснежена рябина. Снегирь на ней сидит,
А ветер очень сильный снежинки всё кружит.
Метелице нет дела-ей с ветром бы плясать!
Земля так поседела! Кто б мог метель унять?
23.11.2022 г., в 20.56 мин.


Рецензии