Видение

ВИДЕНИЕ

Оборвалась тончайшая нить, обыденно эдак, беззвучно,
Закрылись глаза, улетела жизнь мыслям последним созвучно,
Всё явно было, не снился мне сон, спать я почти перестала.
Рядом была со смертью своей, - за что мне такая "награда"?

Таинство смерти узреть удалось, только зачем мне всё это?
Как бы потом доказать не пришлось: не бредни это поэта!
Может для того показано мне, чтоб не боялась я, смерти? -
"Знай, СНОМ ЯВЛЯЕТСЯ каждая СМЕРТЬ... после земной круговерти..."

Р.Хастян


Рецензии