Инок

Нет мыслей. Нет чувств. Нет любви.
Нет страха, и лишь сожаленье
О том, что должно всё пройти.
Где нет слов  “прости”, нет прощенья…

Нет голоса. Нет больше сил
Молить самому  о спасении
И слезно лишь инок просил
За всех людей о прощении.

За всех, кто ослеп и оглох
На душу, на выдох и вдох.
За всех тех, кто жив, за весь свет
За всех тех, кого больше нет.


               
                3 сентября 2009г.


Рецензии