Clouds!

По небу летят, не каются..
Такие красивые, белые
Пушистые нежные странники.,
Любят  нас свысока!

Ходим под их состраданием,
Величием форм восторгаемся,
Мечтаем, что все там окажемся.,
Когда нас отпустит Земля!

Но смотрим на мир по разному,
Они в нем- простое вечное..
А мы все сюда приходящие,
Лелеем в душе сокровенное!


Рецензии