Мысли

Под сенью древ столетних, что шумят листвою сердцу в такт,
Ты думала о том, какой же он дурак,
Какой же иногда он глупый и невежда,
Но все равно любимый, самый близкий, самый нежный.

Ведь любят не за что-то, а за все, что есть в характере и теле.
Он не изменится никак, хоть палкой тресни, выжигай клеймо на теле.
Люби за то, что он с тобою рядом, просто тянет чай,
Люби за то, что он взаимно любит. Люби и никогда не отпускай.


Рецензии