Полетим назад!

Женщины все мечтают
Чуть бы назад ...
Реки наверное тоже мечтают
- Вот бы потечь назад ...
- Впереди море ...
- Не хочу не хочу !
- ...я там растаю ...
В прошлом ...
Я сладкого не знала ...
Как чудесно кусочки торта
С ново кусать ...
Узнавать как приятно !
Узнавать -
Как и чем ты можешь
Дамой стать !
- Полетим назад !


Рецензии
Венуться в былое уже невозможно.
Жить надо сейчас.
А счастливо жить нам и нужно и можно,
Пока не пробил время час.

Алла Дугина   23.11.2022 04:37     Заявить о нарушении