Поднебесная смерть

Увидев кровавую бойню в ночи,
Увидев как сабли пронзают невинных,
Сын бога спустился с небес до земли
И скрылся за древом близ норки звериной.

Из норы показался забавный зверёк,
Затаивший на паренька злобу,
Укусить был его злосчастный конек,
Взвыл от боли названный особа.

Выполнив дело зверёк юркнул обратно в лачужку,
А Сын Бога зализывать раны пошёл,
Бродил по лесу пока не наткнулся на избушку
И зашёл в неё страхи в себе поборов.

Тут смерть настигла мальчишку.
Не нужно туда ему было входить,
Не нужно было осматривать чужую избушку.
Может бедняга остался бы жить.


Рецензии