Обида

Как вспомню, что обида лишь одна
В моей ночи, как мёртвая луна –
Потеряно киваю головой,
И странно мне, что я ещё живой.
А может не живой уже давно?
Забыл,   как называется кино…
Сошла с дорожки старая игла.
Вон в той сторожке музыка была.
*


28.01.07


Рецензии