Когда ты спишь

Тепло, когда рука касается руки,
Когда ты спишь, не слыша моих мыслей
О том, как мне хватает нас двоих
Чтобы любить и просто быть с любимым близко.

Моя богиня, муза, свет Луны и Солнца,
В кругах Сансары связаны навек
На душах наших вырезаны кольца
Не нужно золото, лишь нужен человек.

С тобой мне не страшны ни трудности, ни беды.
Ты даришь мир, спокойствие в душе.
Мне не нужны ни яхты, ни кареты.
С любимой жизнь прекрасна в шалаше.


Рецензии