Все мы друг друга спасаем

Когда в жизни все хорошо, мы испытываем любовь друг к другу, уважение , дружелюбие ... все положительные чувства.

И бывает так, что ничего не предвещает извержение вулкана - происходит какая - нибудь ситуация, ссора, скандал, в общем, конфликт.

И тогда у нас в душе появляются огни и молнии, которые мы готовы кидать в обидчика. Иногда эти чувства длятся годами и десятилетиями.

Обида - штука неприятная, сжигает изнутри, иногда дело доходит до мести.

В Библии есть такие слова:"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44).

Это тяжело делать, когда понимаешь умом, логикой. Сразу появляется вопрос:"За что?".

Я раньше не понимала - почему некоторые люди не обижаются ни на кого, что бы в жизни у них не происходило. Теперь понимаю - они живут и понимают сердцем.

Как это - понимать сердцем?
Все, что происходит в жизни - ничего не бывает просто так. Все есть спасение друг друга. Спасение на тонком плане, с уровня души, все есть любовь.

Все мы друг другу учителя и зеркала. То, как мы о себе думаем, то показывают нам люди поступками. А человек начинает что - то понимать, когда ему больно, по другому он не умеет. Начинает менять себя, свое мировоззрение. Меняется человек - меняется все вокруг.

А, ведь, в каждом поступке всегда две стороны - почему и для чего? Почему - причина, для чего - следствие.

Приведу пример из консультации.
Женщина обижалась на свекровь, ее просто бросало в дрожь, когда та звонила, она исключила с ней любые контакты.

Во время сессии, когда разбирали эти отношения, она поняла, что именно свекровь учила ее выстраивать границы, перестать спасать всех и вся, и быть жертвой, именно свекровь помогала ей найти опору не в муже, детях, а в себе самой.

Именно так и выглядит взгляд на ситуацию из сердца, из любви к себе. Помните - "полюби ближнего, как самого себя".

Все в мире есть любовь, все мы спасаем друг друга, даже, если кажется, что это совсем не так.

Регрессия - самый быстрый инструмент понимания и осознания.
Жизнь интересня штука и, когда начинаешь понимать оборотную сторону медали любого конфликта, перестаешь обижаться. И от этого жизнь становится светлее.

Хотите разобраться в отношениях, хотите простить кого - то, и не можете, хотите найти причину, понять и осознать что это для вас - приходите в регреесию.

Света в душе вам, дорогие!

А какой вопрос вы задаете себе чаще - "за что" или "для чего", когда вас обижают?

#ОльгаКалабина #регрессолог #регрессионная_терапия #жизнь #душа


Рецензии