Я иду по дороге

Я иду по дороге
И невижу конца.
А на сердце тревоги,
За тебя и себя.

За плечами невзгоды,
Прошлых, прожитых лет.
Мне вернуть бы те годы,
И исправить сюжет.

Бросить в пропасть мешок,
Узел Прошлых невзгод.
Надо заново жить
И пройти этот брод.

Но такое возможно,
Прокрутить лишь в кино.
А по жизни всё сложно,
Проживёшь что дано.

А дано тебе Богом,
До конца путь пройти,
Ты идёшь по порогам
Но невидишь пути.

А он рядом незримо,
Где то тихо идёт,
Ты споткнешся по может
И у кажет вперёд.


Рецензии