пространство ноября - народная протяжная Душа...

1 ноябрь 2010 г.


Осеннее пространство Ноября объемлемо всемерностью желаний - сознанием привычно усмирять души своей пустынное скитание... - СОГРЕЕТ ПЕСНЯ ВЕЧЕРНЮЮ ПРОХЛАДУ - НАРОДНАЯ ПРОТЯЖНАЯ ДУША...

о.мак


Рецензии