С днём рождения, мамочка!

Подарите мне новые чувства,
Чтоб забыть про все беды- печали.
Чтобы чуточку безрассудства
Мне сегодня в посылке прислали.
Телеграммой прислали удачу,
Ведь немного её не хватает.
Если можно, ещё в придачу
Смелости как подобает...
Я в лесу соберу везенье
Вместе с ягодками на поляне.
И всё это на день рождения
Подарю я любимой маме!
И добавлю в букет ромашек,
В ноябре чтоб солнцем светили.
Чтобы радостно, до мурашек
О моей любви объявили!


Рецензии