На балконе

В сгоревшем небе загорались звёзды,
Луна плывет за облаками ввысь,
И краски алого с оранжевым внахлёсты
В красивых лентах атласа рвались.

Мы наблюдали молча, обнимая
Друг друга будто в первый и последний раз,
И на отвесе дома, время коротая,
Тонули в глубине души и молчаливых фраз.

Когда ты рядом - на душе спокойно,
Ничто не треплет нервы, нет проблем,
Нет места ни печали, ни холодным войнам,
Есть только ты и я и наш Эдем.


Рецензии