Спотыкаюсь...

Вдохновило:"Хожу, спотыкаюсь о лица..." Ф.Вакуленко

"Хожу, спотыкаюсь о лица."
Сегодня я навеселе!
Непрочь на пляжУ я влюбиться
Я парень,что надо, в селе!

И вот за "качка"* зацепился-
Посыпались искры из глаз.
Нет я ни в кого не влюбился
В меня он метнул свой "фугас"

Кричу я:"Спасай, дорогуша!"
Она мне:"Опять перебрал?"
Я не "околачивал груши",
Но в зеркале вижу фингал.

Уже не хочу слушать жинку-
Весенним резвлюсь ручейком!
Бухнул я всего четвертинку,
А прусь, как под "спотыкачом"**

*"качок"-культурист.
**"спотыкач"-в народе -дюже крепкий алкоголь.

    22.11.22.


Рецензии
Без селёдки если, то конечно!)))

Владимир Сафонов 2   25.05.2023 12:43     Заявить о нарушении
Если на мою пародьку смотреть
глубже и развить тему, то к рыбе пиво будет в самый раз!
С улыбкой,

Николай Шведков   25.05.2023 14:58   Заявить о нарушении