Зимняя сказка. пролог

Зимний вечер, сиреневый снег,
Голубая алмазная пыль.
Ясный месяц высоко стоит,
Рядом с ним – молодая звезда.

Вот и видно, что времени нет:
Это сказочной пьесы пролог…
Зимний вечер, сиреневый свет,
Тишина говорит монолог.

Это вечная, вещая быль,
Это ставшая плотью мечта.
Голубая алмазная пыль,
Ясный Месяц и Дева Звезда.
*


24 января 07
Гверстонь


Рецензии