Там... Где ты слушаешь себя?

Там...

Где ты слушаешь себя,
Касаясь трепета надежды,
В горячих... в сполохах огня -
Там я целую белые одежды...

Целую нежно трепет крыл -
А кто мы есть в тисках бескрылья?
И тот полёт я - не забыл...
На крыльях блёстки звёздной пыли...

Там, где летаем, лишь касаясь -
Того, что может больно сжечь,
Друг друга нежно сберегая...

В нас То... Что надо здесь
      Сберечь!


Рецензии
А ты качала
бриз морской
рукой...
Ты облака ласкала
и звёздам,
что над головой
тихо
ты шептала...

- Не уходи...
побудь со мною
Там...
Где ночь с тобою
повенчала...

2017/10/28

Имярек Бриз   24.11.2022 12:12     Заявить о нарушении