Ваша честь

Ты решаешь любой спор,
Ты не идёшь на любой разговор,
Ты на посту своём спец,
Но в этой жизни ты нечестный борец!
Ты делаешь вид, что честна,
А по жизни ты лжива,
Гнусна…
У каждого правда своя,
Но истину знаю  я.
Ведь каждый ответит за подлость!
Ах, да, у Вас же, Ваша честь, гордость!


Рецензии