Круговорот живой стихии

Вдохновение:«В жизни элексире»
      Ирина Борис
  http://stihi.ru/2022/11/21/993


Круговорот живой стихии,
Звучит во славу дивный Гимн!
Ещё мы в чувствах не остыли
И превозносим целый Мир!

Воды чистейшие потоки,
Их чаша пенится всегда.
Благословенные истоки,
Ведь счастье - свежая вода!

Святейшая, нам дарит силу,
Забыли сразу жажду мы.
Поём все славу эликсиру,
Взамен ужасной пустоты!

Глоток воды - спасенье наше,
В нём символ вечной красоты.
Цветут сады - всё выше, краше,
И распускаются цветы!

Животрепещущий источник,
Он радость жизни на века!
Звенит об этом колокольчик
Под трепетанье ветерка!

          22.11.2022.


Рецензии
Светлые, душевные, замечательные стихи, Лиличка, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/11/26/915

Жюр22   26.11.2022 08:51     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо за прекрасный отзыв!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.11.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.