Выход

Нож, лежит на столе ,отдаёт синевой
Манит, тянет к себе, его холод стальной
Им воспользуясь раз , да и дело с концом
И земля будет крыта погребальным венцом

Вот стою я у моря ,и синь его, глубь
Отдаёт зеленцой, тянет жизнь как суккуб
Лишь войди в неё раз, и вдохни посильней
Станет дно тебе спальней, в отеле морей

Находясь у костра, его жар и покой
Манит тонкой своей, нереальной рукой
Он кричит и вопит иногда: уходи, убегай
Но ни что так не манит войти прямо в рай

Ворон сядет на окно, стукнет в раму пару раз
И не скажет ни кому, где твоя душа сейчас.


Рецензии