В каждом аккорде - жизнь

В каждом аккорде - жизнь
И пью я её глотками,
А всё , что в душе моей
Пишу , как умею стихами .
И для кого то пустяк ,
Что в сердце моём таится,
Закрыла его на замок
Лишь в песнях могу делиться …..


Рецензии