В святых молекулах души...

Уйдет заря,придёт другая
И снова утро,день и ночь...
Природа, чувства излагая,
Спешит ВСТАЮЩЕМУ помочь.

Без звука...Крика о спасеньи,
Без униженья и мольбы,
В своём исполненном почтении
Приходит в горестность судьбы.

Кому-то стало больно,худо-
В точь грань клинка "умри-дыши",
И снова происходит чудо
В святых молекулах души...

Породистость к чему,помпезность?!
Согреть собой-не суета...
Долой порочность,бесполезность,
Лишь у любови-есть простота!!!

 



 


Рецензии