Осенята... Всё лишь меж нами...

            Inter nos...
                Херсона слёзы - быть беде.
Я уж себе давно не верю,
Но чтоб отдать на откуп дух
Моей страны лихому зверю,
С трудом, но верю...мысли вслух.

Всего лишь мысли, не иначе,
А то строкой спугну удачу.
 


Рецензии