Каламбур

Знаешь. Как-то все банально.
Завтра снова будет завтра.
Повторение снова будет.
Мы приходим. Снова утро.
Значит, что? Опять всем "Здравствуй"?
Подозрительно и странно.

    ххх

Ночь длиннее, день короче.
Не надолго и не вечно.
А потом длиннее день.
Ночь короче и не вечно.

Смена дня и смена ночи.
Все так призрачно, не вечно.
День длиннее, ночь короче.
Не на долго и не вечно.

     ххх

Развалили. Так решили.
А теперь, что было силы,
Восстанавливают вновь.
Чудаки, русский народ.


Рецензии