Тоже...

Эта грусть, словно в сердце гвоздь,
Как игла под прозрачной кожей.
Я в судьбе твоей - просто гость,
Да и ты в моей жизни тоже.
Среди тысяч и тысяч лиц,
Я ищу тебя и теряю.
Эта грусть не имеет границ,
Не имеет конца и края.
Мимо нас этажи, этажи,
Разделило нас жизни поле.
Мои чувства к тебе - миражи.
Твои чувства ко мне - тем боле...
И как ночь бесконечно чернА,
Так же черн наш бессмысленный бал..
Между нами лежит вина,
Что никто на себя не взял.
И летят, словно камни, в грудь,
Словно копья в тонкую кожу,
Пара слов - обо мне забудь.
И тебя я забуду тоже...


Рецензии