Новые русские поговорки 3

Не лыком шит.
Не пьёт, а не подшит.

Хорошо там, где нас нет.
А, где вас нет - там ещё лучше.

Яблоко от яблони недалеко падает...
Не быстро семечко проростает,
Сад за то большой вырастает.

Пришла беда – отворяй ворота...
Закатывай в кадушку и ворога
своего, да и его подружку.


Рецензии