Завтрашний Rock-n-Roll

Ты включаешь телевизор,
Ты видишь – это он.
Завтра костры, пожар, позор.
Завтра драка, война, урон,
Завтра я несу тебе цветы,
Завтра мир покинешь ты.
Ха!

Вперёд! Ну, что ты стоишь?!
Вперёд! Зачем ты молчишь?!
Тебя же звали, иди!
Ты же хотел, иди!

Завтра гроза, удар, Rock-n-Roll,
Завтра успех, выстрел, провал,
Завтра ты герой времён,
Завтра ты уже не учтён.
Ха!

Давай, пляши Rock-n-Roll
В огне, в воде. Во прикол!
Давай, это твой шанс
Звёзд нахвататься у нас.

Завтра рана, ружьё, кровь,
Завтра смерть, обида, любовь.
Завтра ты хуже, чем я,
Завтра весь мир за тебя.
Но не я.

Завтра…
Завтра…
Завтра игру ведёт он.
Завтра выстрел, и он неучтён.

(Июнь 1993)


Рецензии