Лоббизм и коррупция. родные сестры...

За коррупцию у янки,
Не посадят никого,
Там лоббизмом всё зовется,
Взятки брать разрешено,
И на этой жирной ниве,
Подъедается братва,
Чтобы мы, так тоже жили,
И вершили, все дела,
Но, господь нас не сподобил,
В шоколаде, всем так жить,
Ведь лоббировать непросто,
Нужно, право заслужить,
Пост солидный, да и связи,
А без связей, никуда,
Не пробить без них заказы,
Ни за что, и никогда… .


Рецензии