Счастья только ты

Засыпай
Моя зведочка,
Снов тебе
Я желаю цветных.
Чтоб плыли
С тобою мы
Вдвоем на облачке,
Вдол по улице
Морфея царствия
Снов золотых.
И дарил тебе,
Только счастье я.
Ведь достоин ты.
Для меня
Только ты
Будешь счастьем,
Только ты.


Рецензии