Кровавые следы туда ведут

Кому занозой вдруг Россия стала?
Врагам: убийцам, сатанистам и вандалам,
На Западе которые живут,
Кровавые следы туда ведут!

Россия им всегда мешала,
В ней святость никогда не исчезала,
Традициям Божьим были верны
Все православные сыны!

На Западе всё с ног на голову встало,
Святая Русь поперёк горла стала,
Не подчиняется вражьим силам,
Своим путём идёт, как шла, Россия!

И часто щупальца враг распускал,
Он уничтожить русский мир мечтал…
Россия хоть слабела иногда,
Но русский дух возобладал всегда!

И пробуждалась каждый раз Россия,
Дралась с врагом, что было силы,
И билась стойко, как всегда,
До славного, победного конца!


Рецензии