Кто даст понять?

Из сказок лепили мы яви и были,
и в самой жестокой из войн победили,
и первыми были во многом, и хоть и
существовали, а все-таки - жили
в отличие от потерявшихся нас
в любимой Отчизне.
И кто нас найдёт?
И кто даст понять: мы - хозяева жизни,
которая стала потерянной тоже,
включая все сказки,
в которых мы жили?


Рецензии