Надо понимать

Надо понимать что происходит
Газ выходит, нефть в бензин идёт
США зерно с России не пускает
Африка в Европу перейдёт.

Украинцев Африка меняет
Африка Сибирь приобретёт
Рубль ныне доллар отменяет.
Климат, может, с Африкой придёт.

Мы же думаем, что вроде как бы правим
Тщетно строим планы и страну
Сатану мы этим забавляем
Он сказал: Бог знает сказку ту.


Рецензии