21. 10. 21

Год миновал, а сердца стук, вдруг приглушённый станет сразу,
Как вспомнишь запах формалина и цвет стен

А мысли издеваясь иногда, опять в тот день сознание погружают…
Слеза опять бежит…
Дыши - ты все пережила. Оставь ту боль - дыши

Нет плакать сил - застыли слёзы, ты молчишь
Приходишь, трогаешь её и вновь молчишь

Шуршащего халата шорох у двери,
Ты ждёшь и веришь молча лёжа у стены
Неделя слез в ночи, минуты с ней и путь назад до той двери
Ночные перерывы с 3 и до 8… Бежишь сквозь сон, без десяти…

А разве были у тебя те сны?

Смотри!Смеётся, говоря так громко «Рич»
Ты ей давала обещание, что дашь его погладить, разрешишь любить!
И слышала она конечно сквозь стекло, не сомневайся - верь и все!
Ты ниточки перебери, что не сплелись… поймёшь потом,
Что связаны и сплетены давно узлом.



 


Рецензии