Выгул

Мне, всё, подкладывали дам,
Своих сестёр иль, просто, девок.
Теперь, уже, ищу их сам,
И часто спрашиваю: где вы?
У них, у всех своя семья –
И не к кому мне прислониться.
Скажу одно, теперь, я вам:
Тогда и надо бы жениться …
Здесь близко всё, но всё,  увы, не так
Мне *«близковка», куда, теперь, милее.
Хоть, рядом есть и выгул для собак,
Но от того я становлюсь, лишь, злее …

                *близковка (укр.) - молния


Рецензии