тёпы а потом

а потом узнаешь,
что вся твоя
живёхонькая вода
 не из пара лёгкого -
из тяжёлого льда,
лютая польза злее
испытанного вреда,
счастьем переболеешь
вроде бы без следа,
нет никакого сладу,
сколько ни наблюдай -
в море - фрегат Паллада,
в бухте - яхта Беда


Рецензии