Похолодало вдруг, похолодало

Похолодало вдруг, похолодало,
Не удивительно , декабрь на пороге.
На улице тепла осталось мало,
Так надо .Не спорим мы о планах Бога.
И холод внешний он совсем не страшен,
Важнее ,чтоб души наши не застыли.
А хмурый день зимою станет краше,
И дай Господь, терпения всем и силы.

23.11.2022
Р. Верич


Рецензии