Отпусти этот миг золотой

Отпусти этот миг золотой,
Пусть летит далеко в бесконечность
Над водами, над чёрной землей,
Точкой огненной в тихую вечность.

Отпусти птицей вольную мысль,
Чтоб добро созидать научилась,
Чтоб нашла в жизни спутанной смысл,
С сердцем огненным соединилась.

Отпусти своё сердце туда,
Где любить горячо не устанет,
Где от жара растопит снега
И тепло в каждом доме оставит.

Отпусти ты и душу свою,
Отпусти, негде ей отогреться
В том пустом и жестоком краю
Где нет счастья, нет мыслей, нет сердца.



                01.09.2009г.


Рецензии