Суть

Вся суть жизни вальса в кончиках пальцев.

Скользящих по хрупкой спине.

Но в мире боишься одним ты остаться ,

Со страхами наедине.

Мы ждём в жизни чуда,

Простого уюта,

Стабильности в будущем дне.

Что б раз просчитаться

И в горе уняться,

Предавшись бездушной земле.               

K.Lon


Рецензии