Учись всегда, пока дышишь

Тут у меня спросили, что я читаю кроме сайта Проза.ру и Стихи.ру?
И нужно ли читать?

Отвечаю.

Читать и учиться полезно в любом возрасте, как мужчинам, так и женщинам.

Люблю читать книги Лууле Виилма "Путь к себе" и все-все её книги. Лууле Виилма — это такой космос, что в её книгах можно отыскать ответ на любой вопрос. Её книги учат любить и жить со всеми в ладу, и в первую очередь с самим собой.

Учиться всегда полезно. Я верю в реинкарнацию. О ней знали всегда и в неё верили до Второго Вселенского Собора. А потом запретили открывать это знание людям, а то народ стал борзеть, говоря: "В этой жизни буду грешить, а в другой уж так и быть расплачиваться буду".
Но грешный человек и тут приспособился. Теперь заявил: "Живу один раз, творю, что хочу".
Нет. Надо знать правду с тем, чтобы развивать свою душу, напитывать её новыми, полезными знаниями. Душа получит новое тело. И будет распоряжаться этим новым телом тем рациональнее, чем грамотнее она будет, ведь сколько веков уже живёт человечество на земле, а всё так же норовит ловчить, обманывать. Вот и нужно учиться распознавать лжецов и ловцов чужих душ.


© Пётр Давыдченко, 2022
Свидетельство о публикации №222112300142


Рецензии