Ленивые стихи

  Ароматами наполнен
И фруктовым изобильем
Сытый август развалился
На подушках облаков.

Освятив все урожаи
И наполнив мёдом соты,
Постелив ко входу в осень
Рыжий коврик ноготков,

Он подвёл итоги лета
И остался всем доволен,
И святую эстафету
Сентябрю отдать готов ...


Рецензии