я бегал за грачами, чтобы накормить.. Саврасову..

              Соврасову Алексею Кондратьевичу..,


      ..но птицы улетали, прежде..

 ..таков урок вот этому невежде..

..как надо к птице подходить..

..хоть я таков по сути -

       всё же не понять..

   ..когда ты голоден -

        и врановые - все (читай - что на людей похожи..)


     ..а он сидит и Терпит.. Азмъ! - Человеце Суть!

               и - часто улетает,

                и -

          в клюве    

                - не лежит

      моя еда..,


            ..и тем он боль мою умножит..,


..но всё же приручаю потихоньку..

     ..спокойно может надо мною пролететь..

             ..и с ветви снять - что только лишь ему..,

         ..и с ветви снять еду..,


..и за любовь мою - Такую красоту!.,

         - в меня Вложить -

   и Взять!!!




 


Рецензии