Выпустите меня!

Сегодня в дурдоме бал-маскарад,
Участвуют все и стар и млад.
После устроим светопреставленье,
далее ад для всего населенья.
Стойте! Не трогайте! Я ведь не с ними!
Я же случайно, с этими больными.
Доктор послушайте - я же здоров!
Как же мне вырваться из этих оков?
Пожалуйста, кто-то напишите в Минздрав!
Они все не правы, лишь один я прав!
Я догадаюсь как выбраться отсюда.
Остановите санитаров, я больше не буду!
Но вновь лекарства, новая доза.
И я как растение посреди мороза.
В голове бьется мысль - сумасшедший дятел.
Боже мой, о Господи ,я тоже спятил.
И вроде бы мир, уже не так плох,
а треугольник состоит из четырёх углов.
Черное вновь мне кажется белым,
И вновь я стал сильным и смелым.
С командой - согласен, всегда во всем "да!"
Сомненья, размышления - какая ерунда.
И только на грани как инфразвук,
Мелькнет, как мышонок серый - испуг.
Я ведь тоже со всеми причастен,
Мы этот мир разорвали на части...

23-11-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии