Ты к ней

Когда она с тобой.

Как призрак близ лежащий.

Когда она с тобой,

Как сладость в жизни дня.

И в воду и огонь,

Ты к ней по мгле скользящий.

Придешь в любимый дом ,

К ней лаской поманя.   

Спокоен ты во тьме неистово звенящей,

И свеж росой младого зарева огня.

И сердца сбитый стук,

То пылкий то щадящий,

Покоя не даёт.

Когда рядом она.               

K.Lon


Рецензии