Что искал

Добрый вечер! Моя хорошая!
Будем скоро ложиться спать
День ушел от нас по хорошему,
В нем не всё я нашел, что искал...

Но тебя, все же утречком видел,
Правда, только со стороны...
Может и ты, меня тоже видела,
В магазине одном были мы...


Рецензии